Когда подумаешь...

Когда подумаешь на миг,
Что жизнь дается, только раз!
То из души, так рвется крик:
"А я ведь, толком не жила!"

Я вечно, в суете проблем!
И в жизни дел - водовороте!
Все оборвется в один миг...
И вы на этом свете,
       больше не живете!

Что будет дальше? Пустота?
И сердце перестанет биться!
В глазах - одна лишь темнота!
А может...
Снова - предстоит родиться?

       / 19.11.08 /


Рецензии