Чистота высот

Чарующая чистота высот,
Собой пространство жизни заполняет.
Кто не был наверху - то не поймет,
Кто побывал - вернуться пожелает.

Там чувства настоящие живут,
Любовь, надежда, вера, дружба, братство.
Без них не покорить нам тех высот,
До чистоты вершин нам не добраться.

Лишь там ты понимаешь силу чувств,
Что ангелы в полете ощущают.
Мечта - дитя желаний, безрассудств
Сбылась, и это чувство окрыляет.

Там облака летят прям на людей,
Туманом покрывая всю вершину.
Ты хочешь это видеть - просто верь,
Дружи, люби, надейся как мужчина.

И ты тогда поймешь, что никогда
Так близко в небу ты не поднимался.
Увидишь под собой ты города,
Ты красоту увидишь, раз старался.

Но вниз опять тебе пора идти,
Чтоб снова насладиться восхожденьем.
Те чувства, что живут в твоей груди
Препятствуют земному притяженью.


Рецензии