Знамя любви

В улыбке нежной и родной
Я вижу счастье и удачу.
Не видел раньше я такой
Прекрасной нежной и горячей.

И как увижу я ее,
То сердце сразу замирает.
Я понимаю: без нее
Я не живу, а жизнь сжигаю.

Горит лучина на ветру,
А ветер тушит ее пламя.
И чувства яркие в бреду
Все выше поднимают знамя.

Как гордо реет надо мной
Тот стяг любви, что защищаю.
Мой пост любви такой родной,
Я рядом с ним души не чаю.

И нежность первых нежных фраз,
Мгновенно образ мой меняет.
Умелый милый макияж
Во мне любви флаг понимает.

И буду долго я смотреть,
На чувства бурные, живые.
И буду одного хотеть:
Вершить дела любви большие.


Рецензии