Странник
По тропе из лунных роз
Ходит пыльными стопами
Кто-то с песнями из слёз.
То ли банджо за спиною,
То ли звёзды зазвенят,
Но загадочной игрою
Он притягивает взгляд.
То присядет у дороги,
То у ивы постоит...
Не жалея свои ноги,
К звёздам в гости он летит.
И его баллады помнят,
Льёт ручей жемчужных слёз.
Странник, что же тебя гонит
По тропе из лунных роз?..
Свидетельство о публикации №108111901351
Мне понравились...
Поверьте мне - здесь это большая редкость...
С теплом и уважением...
Игорь Соболев 06.09.2009 19:13 Заявить о нарушении