Ступайте с богом!

«Несчастная моя страна, откуда счастье,
Когда посмотришь - кто и как рулит у власти:
За руль схватились троечники бойко,
Творили демократию "на тройку".
И в экономику въезжали без основ,
Раз вся страна осталась - без штанов…»
       Отрывок из стихотворения
       Милы Славиной «КТО У ВЛАСТИ»

Рецензия на произведение "КТО У ВЛАСТИ" [автор - Мила Славина]

       *** *** ***
Вы не совсем правы в своих оценках:
пусть эти люди выдают порою "пенки"
и "перлы" прочие, и кажется, что глУпы,
но острые у них, как у акулы, зубы.

А за спиной маячат профессионалы
из забугорных "центров" - там умов немало,
и всё просчитано вперёд на перспективу:
для нас там место - около сортира.

Поскольку мы нужны им, как для пушек мясо
и как объект для тренировок НАСА,
как потребители их "ножек" и ботинок,
и как тупая, бессловесная скотина.

Но думаю, что эти "дяди" - сядут в ж..у,
когда засыплет пеплом всю Европу
покроет США - радиактивным смогом,
мы скажем им:
"Ступайте себе
с Богом!"
       *** *** ***

Рецензия на произведение "Ступайте с Богом!" [автор - Александр Красин]:

Саша, какой Вы злюка, однако! Почти как я. Не надо радиоактивного смога, разлетится по всей планете и нам достанется.

Рыжая Соня Добавлено 18.11.2008 в 19:18
 
       *** *** ***
Я на самом деле - добрый,
но, когда ломают рёбра,
бытия круша устои,
ложью потчуют пустою,
вешают лапшу на уши,
детские калечат души, -
очень хочется, не скрою,
под откос пустить их вскоре,
плюнуть - в мерзкие их рожи,
скальпы снять,
содрать с них кожу,
запихнуть дерьмо в утробу
и сплясать
на крышке гроба!


Александр Красин Добавлено 19.11.2008
 
 


Рецензии