Ответная речь на юбилее...

Данке шен. Сеньк ю. Мерси.
Грацио. Спасибо.
Чтоб еще произнести?
Тронут. Более чем- либо.

Из того, что тут сказали
Обо мне мои друзья…
Если б мама с папой знали
Был бы счастлив я.

Что их плод прожил так долго,
Много, много тысяч дней,
25500, уж если точно
И еще ночей.

Этот день конечно в радость,
Для меня. Ей-ей
Как конфета или сладость
В детстве всех милей.

Кончу тем, с чего начал:
Вам поклон. Спасибо.
Бог мне в радость вас послал.
Рад. И более чем либо!


       16 ноября 2008 г


Рецензии