Неудачное какое-то утро

           Неудачное какое-то утро,
           И не дачное какое-то лето.
           Посмотреть бы  мне на всё мудро,
           На тоску  бы  наложить вето...
           И на мужа не  глядеть хмуро,
           И вставать бы по утрам бодро,
           А я вою по ночам, дура,
           Хоть по кругу расставляй вёдра!
           Вот ведь странная ,друзья, право...
           Не пойму  никак , в чём дело !
           Все вокруг  меня  кричат: " Браво!!!"
           Но тоскует без души тело.
           И не смею я себя мучить,
           И замучивши  своих  близких,
           На душе моей опять тучи
           От поступков от таких низких.
           А от слов моих ещё хуже,
           И , Господь, откуда всё это?
           А надежда всё хилей, уже,
           Снятся  люди мне с того света...
           И ко всем я  уже равнодушна,
           Я остыла, замёрзла, устала.
           И, о Боже, хоть это и нужно,
           Но в тебя меньше верить я стала.
           Разве смог допустить бы ты, Боже,
           Что бы я так  рожала, страдая,
           Всеми вами забыта на ложе;
           Смертью детке и мне угрожая?
           Разве ты допустил бы такое?
           Или люди одни виноваты ?
           Не найти мне уж больше покоя.
           Дух мой умер в стенах той палаты.
           Что уж делать теперь, я не знаю...
           Я устала , не вижу ответа...
           Поддержи же меня! Пропадаю!
           Дай , пожалуйста, капельку света!!!
          23:10 09.06.2005


Рецензии
Зело барзо!
Исполать!

Пиня Копман   17.01.2009 07:51     Заявить о нарушении
Пиня, что такое исполать?

Наталия Еголина   17.01.2009 13:53   Заявить о нарушении
Вид приветствия. Очень устаревший. Что-то вроде "глубокий поклон"

Пиня Копман   17.01.2009 14:42   Заявить о нарушении
Спасибо- за рецензию и за справку!
С улыбкой Н.Е.

Наталия Еголина   17.01.2009 18:14   Заявить о нарушении