Киса

Кису с шерстью, как кора от дуба,
Гладишь соблазнительно и нежно,
Как природы прелесть, ты мне люба,
Улыбаюсь странно, безнадежно...

Пусть расскажет кисонька-мурлыка
О твоей любви простой, космической,
Ты люби, свободно, страстно, дико,
Древнею любовию языческой!..

Обхитри меня, любовь, обманывай,
Словно киса любая, пушистая,
За проделки вешние и странные,
Всё прощу, волшебная, лучистая!

Шейку нежную осыплю поцелуями,
Окунусь в глаза, как в бездну синюю,
И любовь живительными струями
Потечёт, назвав тебя Богинею!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/0cwiRWCQz_k


Рецензии