тошно
топишь
в холодных складках
тошно мне
от внезапных
соленых осадков
улыбаешься
вывора4иваешь меня
наизнаку
горькое мясо
тебе оно
кажется
сладким
ищешь
среди помоев
4ужие гнилые остатки
топишь меня
преждевременны роды
схватки
Свидетельство о публикации №108111901169