Что за любовь, в которой нет общенья?

Что за любовь, в которой нет общенья,
Заботы, нежности, в которой нет тепла?
Что за любовь, где даже нет влеченья,
Нет страсти, встреч, чтоб вновь и вновь цвела?

Когда мужчина любит, то стремиться
Предметом чувств реально обладать,
Заботится, желает и лучится.
А "это" и любовью не назвать.


Рецензии