Палач

Я иногда смеюсь сквозь плач
И рву себя как рвут бумагу...
Я - бедный маленький палач
С воздушной сахарною шпагой.

Моя одежда - белый дым.
Моя улыбка - преступленье.
И я почти что невидим
Как тайных мыслей отраженье.

/ 1992/


Рецензии