Из пьесы с концом

Мало живого среди живых ..
Другими аккордами дышишь ..
Чтоб не рубили по шрамам вновь ,
Не поднимаешь взгляд ..
Не поднимаешь взгляд на чужих ,
И среди них не видишь
Тех , кто еще перешагнет через тебя ..

Все , что могло сбыться , не сбылось ..
Ты разучился плакать ..
Ты разучился мечтать , потом
Ты разучился жить ..
По розовым шарикам за окном
Палят из автоматов ..
Больше никто тебя не ждет .. ты не спешишь ..

Не привязываясь ни к чему ,
Где-то в тумане бродишь ..
Демоном лермонтовским уйдешь
От всех , кто тебя предал ..
И даже я тебя не пойму ,
А ты и не захочешь ..
Уже давно утренний дождь тобою стал ..

P.S. И ты опять куда-то летал .. из пьесы с концом но без начала ..


Рецензии