Смотрю я осени в бездонные глаза

Смотрю я осени в бездонные глаза
Там в них пропала неба синева
И только серый дождь слезами моросит
И ветер ставнями в окно моё стучит
Уходит лето,ему с тоской во след
Смотрю и зябко кутаюсь я в плед
Курлычит в небе стая журавлей
Своих в них вижу я детей
Вот так же улетели из гнезда
И на душе моей осталась лишь тоска...


Рецензии