Мастер, она ненавидит желтый
Тысячелетие спутало цвет.
Белым туманом был сцеплен воздух,
Людям остался лишь белый след…
Что-то творилось на свете странное –
Шел в «ненавистный Ершалаим»
Странник, чья родина – Монте Альбано,
Белые горы оставил Сын…
Свидетельство о публикации №108111901065