роза раскрыла бутон
роза раскрыла бутон
шёлково-белый
свой пролила аромат
сердце чарует
срезать любимой в букет
знак восхищенья
или оставить цвести
пусть хорошеет
вздохи желаний
чувства томленьем полны
прелести тайна
нежно касаясь
шепчет над ней ветерок
волны прелюдий
роза раскрыла бутон долгожданный
шёлково-белый жемчужно-атласный
свой пролила аромат ненапрасно
сердце чарует мечтою желанной
срезать любимой в букет порываюсь
или оставить цвести под Луною
знак восхищенья её красотою
пусть хорошеет в любви распускаясь
вздохи желаний не знают оков
чувства томленьем полны неспроста
прелести тайны как солнечный луч
нежно касаясь души лепестков
шепчет над ней ветерок про уста
волны прелюдий не ведают туч
Свидетельство о публикации №108111901059