Боль Танца
лета и зеркал.
А в руках сиянье шелка
Привлекает зал.
Сцена, песня, пьяный танец,
Я должна играть.
Сохраняя яркий глянец.
И улыбки слать.
Только боль меня пронзает,
Ступни все в крови.
Зал же жалости не знает,
Сколько не зови.
И не видит те мученья,
И не видит как
Я последнее движенье
Делаю не в такт.
Вот, окончен, я сыграла,
Ковыляю вниз.
Но доносится из зала,
Громкое: На Бис!
Свидетельство о публикации №108111900103