Ласточка
оказывается.
Сказками не предсказывается,
не пересуживается
суженый
Ласточкин.
А тот, что с высоты любви своей
сбрасывается,
Нужен ли?
Или, сдуру, врезавшись соколом
В стену, тебя около,
Тот, что саночки
В гору тащит ласточкины –
Суженый?
Веточка не пригнулась –
Так, изящной вазочкой
Взлетела ласточка….
Свидетельство о публикации №108111901028