По черным клавишам

По черным клавишам -
По тонким проводам
Озвучивается тихое послание…
Я где-то здесь,
Ты – там. Ты где-то там
Без объяснения и основания.

Всё закрывается.
Повисли провода.
Я обрывают длинный список этот.
Ты прочитаешь
Контурами льда
Горячий слог моих простых заметок.

По черным клавишам
Постукивает дождь,
Курсивом выводя строку отчаянья…
Я где-то здесь.
Ты где -то там. Не ждешь.
Без объяснения, но с веским основанием...

16/11/2008


Рецензии