Ты теплый смуглый золотой песок
Шторм свинцом размажет горизонт
Вверх взлетит, прощальным криком чаек, плач
Все, любви окончился сезон…»
Ты теплый смуглый золотой песок,
Я - томная волна, дитя прибоя.
Принес меня капризный ветерок
К твоим ногам - и я была с тобою.
Ни повторить мгновения, ни вернуть,
И не найти меня в хрустальной пене.
Лишь брызги упадут тебе на грудь, -
Обрывки фраз, касаний и движений...
Ты теплый смуглый золотой песок,
Ты мой неповторимый яркий праздник.
Ты, как и я, бываешь одинок,
Хоть сны твои так знойны и прекрасны...
А утром ты не вспомнишь ничего,
К рассвету стихнет ветер, я отхлыну,
Оставив каплю сердца моего
Осколком янтаря в твоих глубинах.
Свидетельство о публикации №108111800965