Лирическому герою Камеди

Случайно повстречав тебя,
Влюбился я без памяти:
Наверное по телеку
Я насмотрелся "Камеди".

Тебя я обнял томно,
Но ты был очень гордый
И за свою влюбленность
Я получал по морде!

:)

18.11.2008 г.

P.s.: все сходства с реальными персонажами полностью исключены,
       при написании стихотворения не пострадало не одной морды
       лица!:) Написано от имени персонажа Камеди Клаб


Рецензии