***
И стали нежности своей стыдиться.
Мы думали, что уничтожить сумеем.
За масками ловко прятали лица.
И в злобе на мир смотрели шипами
В готовности болью на боль ответить.
Прощения нет, есть хорошая память.
В почете жестокость, и жалость в запрете.
Мы в лицах друг друга лишь слабость ищем.
И соревнуемся в своем умении мучить.
Кто же добра подаст теперь нам, нищим?
И кто же нас таких теперь любить научит?
0000.07.08
Свидетельство о публикации №108111800928