Ч. т. д

Наутро биографию свою мне по разделам…
Не нужно столько данных, даже кратко.
Мы просто переменные в одной постели
Вот так, ты равен мне плюс два десятка.
 
Мы доказали – миром правит похоть.
Раз так, давай не будем притворяться.
Ты шепчешь, шепчешь – лучше б мне оглохнуть.
Заткнись. В конце концов, мне – не пятнадцать.
0000.04.08


Рецензии