Напарник

Позвоню тебе. Я знаю – не откажешь.
Нам удобно раз в два месяца встречаться.
Одиночество вдвоем – и нам не страшно.
Можно спорить, можно улыбаться.

У тебя. На вечер – фильм и секс. Годится.
Да, меня, пожалуй, так оно устроит.
Я способна даже, может быть, влюбиться
В тебя. Но в мои планы здесь любовь не входит.

От одиночества бежать. К кому – не важно,
Когда так хочется лезть от тоски на стену.
Я позвоню тебе. Я знаю – не откажешь.
В твои прохладные объятья я оденусь.

Я не в восторге от тебя определенно.
Не то, чтоб плохо, но без вдохновения.
Что ж побыстрей домой – ожесточенно
Смывать с себя твои прикосновения.
0000.11.07


Рецензии