Не помню я глаз твоих цвета...

Не помню я глаз твоих цвета.
Мы стали друг от друга дальше.
Теперь дело не в километрах.
Да и не в минутах как раньше.

Обрывок – на нем мои руки.
Обрывок – тебя четвертина.
Любовь моя дохла от скуки.
А это была середина.

Два года прошло, год – осталось.
Я помню?! Не помню, а знаю.
С ножом ко мне сзади подкралась.
Желаю забыть – вспоминаю.

Оставила б фото на память,
Смотрела бы как на картину.
Ищу снова на дне стакана
Твой образ, мной так любимый.
0000.12.06.


Рецензии