Осенние грозди рябины

       
 
       Грозди рябины ветер качает
       Песню разлуки свою напевает.
       Лето исчезло как будто давно
       Осень свое предложила кино.
       Небо в оранжево – красном цвету
       Сбросили древа листную красу.
       Голые ветки тоску нагоняют
       Зиму грядущую видно встречают.
       Грозди рябины в кровавой плоти
       Станут питаньем для птичьей братвы.
       Стайка собачья резвиться, как может
       Некому нынче их даже тревожить.
       День в середине рабочей недели
       Люди на службе слегка запотели.
       Лишь старики о своем говорят,
       Слушая крики любимых внучат.
       Осень их жизни совпала с природной
       Грозди рябины цветы их сегодня.
       
       


Рецензии