***

Наступила осень
Листья пожелтели
И моя любовь
Как птица улетела
Улетела на всегда
Не вернеться не когда
И от этого мне грустно
Я скучаю без тебя
Милая моя ты прости меня
Но не быть на вместе
Такова судьба.


Рецензии