Когда не в радость жизнь

Когда не в радость жизнь,
И капли хрусталя в душе,
Когда с пути сбивают
Сомненья, черти и народ,
Когда не найдены ответы
На жизни вечные вопросы,
Когда тихонько сходишь
С любимого с ума,
Когда нет интереса в ней,
И одинок ты как луна,
Когда всё безразлично,
Хоть конец приди сейчас!
Когда тоской болеешь,
Печаль и грусть твоя родня,
Тогда задумайся о жизни,
Ты очи к небу подними,
И у творца спасения проси.
 


Рецензии