Вихри жизни, как снежной метелью
о немеркнущей юности.)
Вихри жизни, как снежной метелью,
Наслоились десятками лет.
Мы с тобой в ту пургу не сумели
Отыскать нас спасающий след.
Нет сейчас тех тревог и волнений,–
Всё давно изменилось вокруг.
Расплелась паутина сомнений,
Опустел заколдованный круг.
Мне ещё до сих пор непонятно,
Как не смог для тебя я найти
Те слова, что звуча многократно,
Помогли бы нам в сложном пути.
Так безжалостно нас подкосила
Недомолвленность в глупой борьбе.
Но я знаю, меня б ты простила,
Если б вдруг я вернулся к тебе.
Но веленьем судьбы не истлела,
Нас связавшая в юности нить,
Когда ты полюбить не успела,
Когда я не успел разлюбить.
Где в душе уголки дорогие,
Там и твой - он не сделался пуст.
Потому и всплывёт ностальгия
По разбитой мелодии чувств.
Всё былое беру на поруки:
Трепет сердца, бросающий в дрожь,
И любви приглушённые звуки,
И ошибок на ломаный грош.
Свидетельство о публикации №108111800830
Хочется почитать что-то Ваше, новенькое...
С ув.
А.Чернышев
Чернышев Андрей 11.11.2009 16:25 Заявить о нарушении