Восток всегда восток

       Таинственный, прекрасный и очень многолик,
       Он чуточку опасный и сказочно велик.
       Здесь танец правит балом восток всегда восток,
       Монеты и монисты смех, слёзы и ,платок.

       Здесь женщины кудесницы, танцуют и поют,
       Глаза сверкают ярко, костюму блеск дают.
       Порхают словно бабочки ,им осень не почём,
       Кружатся в танце страстном, под золотым дождём!
       
 


Рецензии
Спасибо за стих, очень красиво!

Ольга Ивлева   21.08.2009 12:42     Заявить о нарушении