Не могу остановиться

Я себя не пойму,
Ночью,
Все наверное спят,
Впрочем?
Сны приходят дворами,
Темными,
Лишь сверкнут фонарями,
Укромными.
И взлетит море пыли,
На красный?
А быть может, забыли?
Напрасно!
Жизнь проносится мимо,
О скорость!
Но летим ведь красиво?
А тормоз?
Искры глаз загорелись,
А может?..
Сердце печкой нагрелось,
Тревожит...
В пол педаль до упора!
Поспешно?
Кетаминовой шпоры,
Потешно! :)
Страх за нами несется,
Догонит?
Если дух вознесется,
Уронит?
Но никто ведь не знает!
А что же?
Кто нас в спину толкает?
О боже!..
Еще чуть, мы узнаем!
Мы близко!
Кажется, не успеваем...
Как низко...
Стекол злые осколки,
Все мимо.
И стальные иголки,
Ранимо...
Больно, будто под пыткой,
Потерпим.
Время катится прытко,
Поддержим.
Еще пару дней жизни,
А смысл?
Нас лишь грязью обрызнет,
Но мысль!
Иглы саблями режут,
Достанут.
Кровь толчками, я брежу,
Не встанут.
На колени под телом,
Проснутся?
Жизнь и Сметь то и дело,
Грызутся.
Позвони, я отвечу,
Разбитый?
Да уж лучше вот так,
Чем забытый.
Чем сквозь стекла смотреть,
На прохожих.
И вот! Вроде она!
Нет, похоже...
Затерялся в себе,
Мой рассудок.
Мысли лишь о тебе.
Звон посуды.
На куски все, к чертям!
Разлетелось.
По неровным частям,
Так хотелось...
Так хотелось любить,
Непростимо,
Так хотелось забыть.
Пройти мимо.
И глаза смотрят вниз,
Шепчет...
Скользкий, мокрый карниз.
Грешник...
Не простят, не поймут,
Вспомнят.
Сплюнут, просто уйдут.
Сгонят.
Мысли роем кружат,
Режет...
Взгляд. И шины визжат.
Брежу...
Снова красный, опять?
Вздрогну.
Время катится вспять.
Лязгну,
Мертвой сталью, ее -
Не жалко.
Есть лишь светлый проем:
На свалку.
Желтый и один раз.
Не верю!
Зелень - цвет твоих глаз,
Я приеду...


Рецензии
Красиво!!! Только со скоростями поосторожней! ;-)

Татьяна Шенаева   17.08.2009 10:38     Заявить о нарушении