Капля счастья

Почему вокруг глаз лишь безцветные стены,
Ты вошла в мое сердце, ты течешь в моих венах.
Я потерян, раздавлен, распущен по ветру.
Нерассчитан на граммы, часы, километры.

Я кричу, я бегу, спотыкаясь о корни.
Разбиваюсь упав, я встаю вновь, упорно.
Что надумал себе, о тебе я такого?
Почему эта боль, или что-то другое?

Что так тянет на дно, что так в небо бросает?
Разрывая на части, острым зубом кусает.
Собирает обратно, для повтора попытки,
Как прикончить ту тварь? Прекратить эту пытку?

А от лодки волна, в берег бьет аккуратно.
Почему же ни капли не вернулось обратно.
Почему? Как? Зачем? Имя снова и снова,
Повторяю твое, что же это такое.

Лишь закрою глаза, и опять ты приходишь.
В хмельный сон провалился, ты и там тихо бродишь.
Утро, новый рассвет, мысли снова несутся.
Черный твой силуэт, нервы нитями рвутся.

На гитарном ладу, заплетаются пальцы.
Что случилось со мной, почему стал скитальцем?
Я не знаю ответ, и боюсь его очень.
Страх сжимает в руках, зеркала темной ночи.

Вновь бессонная тьма, взгляд приколотый к точке.
И улыбки души, не видны в оболочке.
Мысли. Как я устал. как хочу я свободы.
Как устал жить в игре, и быть картой в колоде.

Новый день, новый страх, боль мой смех обрывает.
И поддержка друзей: Не грузись, так бывает.
Лучше выжги сейчас, ведь еще мыслишь вольно.
Или нет, подожди, но потом будет больно.

Я не знаю что делать, закрываются скобки.
В сердце полный бардак, то война, то раскопки.
Поплыву по прямой, пусть все будет как будет.
Главное не потонуть, а любовь не убудет.

Жду любовь, что она, кодом двери откроет.
Или выбежав прочь вены бритвою вскроет.
Как же глупо все это, как же все это странно.
Вроде вижу я все, но размыто, туманно.

Что хочу я сказать, что так мучает сильно.
Не могу описать, ни сказать ни снять в фильме.
Что опять так кричит, разрывает на части?..
Мне ведь много не надо, я хочу каплю счастья.


Рецензии
Да...очень понятные чувства! Мне очень понравилось!

Татьяна Шенаева   17.08.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.