Безсонница Глава Вторая - Скоротечный бред

В ушах долбилки
Безсонные ночи
В душе опилки
И сердце в клочья!!!
Крики магнита
Сигарета за сигаретой
Надежды разбиты.
Один вслед за кометой
На край уходит страх
- Мудак снова строчит.
Выжимаю новый размах
В перепонках пищит!
Под ногами не было когда то земли
Но я доиграл эту партию...
Веры силы ушли
Дуры этой мать её...
Технично все свалили
Ответил себе - нехочу тебя знать
Забыли про цветы. Бакал вина пролили
Надо значит спать.
Значит надо спать.
Ангел и бес во мне молчат
Я устал мечтать.
И сны разбитые не лечат
Всё. Валю в кровать.


Рецензии