В доме нашем птицы есть

В доме нашем птицы есть,
Есть козлята и мышата,
Волк , ягненок , поросенок,
Всем зверюшкам место есть.

Только места нет корове
И теленку и бычку,
Вот построит папа домик,
Я их тоже поселю.


Рецензии