Если сьешь ты кашу, говорю я мишке
Мы поедем в гости к воробьям , зайчишкам.
Мы поедем в гости и возьмем сестричку,
Будут зайцы рады воробьи , лисички,
Мы поедем в гости, только сьешь ты кашу,
Ложечку за маму, ложку за сестричку.
Свидетельство о публикации №108111800734