Я проснулась и на грядку
Нет морковки , нет салата,
Нет укропа, нет капусты,
Как же суп варить я буду?
Без морковки , без капусты,
Без укропа ...
Все не вкусно.
Побежала к маме я.
На столе лежит капуста
И морковь,
И очень вкусно,
Пахнет свеженький укроп.
Это зайка постарался,
И пока мы сладко спали,
Помогал он нашей маме.
Свидетельство о публикации №108111800731