Корабль-призрак

Бесформенные тени сжимаются на реях
Корабль-призрак в вечность выпрямляет паруса
На перетрепанном узоре давно испорченных нервов
Проступает образ жизни, проступает гроза

А нам пора к звездам…

Я инвалид романтики
Привет мои звезды!
Я ору на вас в ночи
Затяните мне гайки
Я буду матросом
Я наточил свои мечи

Пол литра рома, пинта кефира
Мой рацион на измене и в радости
Я продукт распада этого мира
Согрей меня, спаси…

Пр.
А нам пора к звездам
Срывайте черные паруса
Покой и вечность, тишина других миров
А нам пора к черту,
Этот колокол по нам
Мы слишком долго здесь, иссохла наша кровь

Мы голодны до жизни
Мы сыты преисподней
Корабль-призрак вычерчен
За гранью темноты
Качает море колыбели
Кусков разодранной земли
На них закончилось движенье
И небо стало на дыбы

Пр.
А нам пора к звездам
Срывайте черные паруса
Покой и вечность, тишина других миров
А нам пора к черту,
Этот колокол по нам
Мы слишком долго здесь, иссохла наша кровь

Ветер с пеной из-под ног над временем взлетает
Стонет судно призрак в простоте своих руин
Забыто все, о чем мечтали, до этой проклятой войны
Подумать страшно, кем ми стали, да, впрочем, стали, кем смогли

Пр.
Все якоря к звездам
Зацепиться за небеса
Безумная смесь миров из ветра и огня
Пусть катится к черту
Это колокол по нам
Но после тьмы, во все века, идет заря
А нам пора к звездам…


Рецензии
Ничесе, как всё запущенна! Васче)))

Калиюга   07.12.2008 03:52     Заявить о нарушении
какая жизнь - такие песни

Станислав Демин   07.12.2008 15:38   Заявить о нарушении