Зелёный ковёр
Зелёный ковёр - природы созданье,
Это чудо Сибирских лугов.
С любовью глянешь – забудешь страданья,
Что падают на долю от тяжких трудов.
Повсюду цветут цветы полевые,
Радуги свет радует взор,
Там, за Окою, луга заливные,
Да тянутся сосны в небесный простор.
Прошло моё детство в мечах, как в тумане,
И каких-то неясных душевных тревог,
И даже неважно лежит что в кармане,
Выбрать лишь бы правильность дорог.
Но куда бы я не хотела пойти, я буду скучать о крае,
И лучшего места мне не найти
И не встретить красивей черемухи в мае.
Свидетельство о публикации №108111800712
Наталья Седова-Шмелёва 18.11.2008 16:57 Заявить о нарушении