Черно-Белая жизнь

Белый ангел спустился с небес
Снизу медленно ползет черный бес
Иду по черной и жить не хочу
Пойду по белой, возьму от жизни все
Когда по черной ты идеш словно в спину нож
Ты не живешь а выжеваешь
А как по белой ты пойдеш, то почувствуеш счастье любовь и душевный покой.


Рецензии