Потерянная любовь

Люблю тебя я сам незнаю
Но почемуто по тебе скучаю
Порой обида сердце гложит
И душу в клочья раздирает
Лишь остовляет только боль
И эта боль всегда сомной
Воспоминание мне не дают покоя
Лишь только думаю я о тебе
Отех прекрасных светлых днях
Что проводили мы стобою
Те вечера и дружески встречи
В моей душе останутса на век.


Рецензии