Ночь и близорукий осёл

Я, гуляя при луне,
Полный грузных дум в себе,
Литров восемь пива скушав,
Вдруг такую вижу "ужасть":

На четвертом этаже
В полный рост и в неглиже
Встал мужик на подоконник:
Думаю,- "Ну, вот-- покойник"

Как подумал -- так сбылось,
Тело быстро пронеслось...
Подхожу, а там деваха
Кровь, мозги, камуха бляха...

Неотложку и ментов
вызываю --Будь готов...
Те приехав, пошутили,
Тело в люльку уложили

И разъехались, а я
Как баран " сниприхуя"
Долго, долго "чем-то" щелкал
Наполняясь высшим толком...

Наполнялся, наполнялся
Был говном -- говном остался.
Не прогресс и не регресс
А лишь жизненный процесс.



Мораль сей басни такова:
Чтоб девок отличать от мужика.
Осел, купи себе "ОЧКИ"!!!
И в корень "трабла" зри ...........


Рецензии