Сидит ворона на помойке

Сидит ворона на «помойке»
И клювом щелкает голодным,
Осенним утром безмятежным,
Дождливым хмурым и холодным.

Она так гордо восседает,
Как царь сидит на царском троне,
И гордым взглядом наблюдает,
Кто приближается к короне.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.