Стихи
Словно шлея под хвост,
И застучит сердечко.
Мыслями в полный рост
Ты восстаёшь из пепла
И устремишься в высь
Чувствуя, что окрепла
И возбудилась мысль.
Слово спешит за словом,
Ты отстаёшь от них,
И получаешь новый
Неповторимый стих.
Хлопнешь тетрадь ладонью:
Время, оно не ждёт.
Завтра опять спросонья
Что-то на ум придёт.
Свидетельство о публикации №108111800639