психодел А

А у психа дела
Психодел А
Психодел Б
Поискать на трубе
Ту потерянную букву
Для контроля земли
Для остановки паденья
Для упрощенья силы тренья
Где от напряженья
Запара! Горят сапоги…

Страус, с головою уходящий в песок
Он не боится! Он добывает нефть – пустынный сок
Он специально натренирован по заказу Хусейна
Русским животноводом, за бутылку портвейна
Я это знаю! Это правда!
Но кому, нафиг, это надо…

Я укротил свой психоз
Я превратил его в силу
Там где нет стен стереотипов
Потертых жизней унылых
И если я ограничен
То я ограничен
Лишь высотой, где задыхается ветер
Глохнут звезды
И от одиночества поют о земле
Слепые, тупые, чужые психозы

Я из дали
Из самой пропасти
Из Антибога!
Где обезумив от жестокости
Бросаются друг в друга
Оборванные руки, ноги
Как на картине Дали
Но по шкале безумья, боли
В стократ достойнее земли

Где пустой шквал глотает сердце
Мертвый вздох на грани взрыва
Но это ветер, это воля
Беспредельного прилива
Туда дорога без возврата
Туда уходят города
В лучах осеннего заката
Чтобы исчезнуть навсегда

я использую свою голову
Обезумившую с рождения
Чтоб на радость садисту доктору
Принимать волевые решения
Наклоненные стены здания
Навсегда надо мной смыкаются
Это просто, просто фантазия
Просто снова реальной кажится


Рецензии