Когда вдруг сердце перестанет биться...

Когда вдруг сердце перестанет биться,
Внезапно звук замрет на половине,
Все так же зачарованно кружиться
Снежинки будут в ледяной пустыне.

Когда обнимет твои плечи ветер,
И зарыдает май весенним ливнем,
Ты напиши в своем ночном сонете,
Что я порой была такой наивной.

И солнце, утешая поцелуем,
Теплом июльским ласково согреет,
Никто тебя тогда не приревнует,
Никто меня тогда не пожалеет.

Когда вдруг лист осенний, золотистый
К тебе прильнет, так нежно-шаловливо...
Когда вдруг сказка оборвется быстро,
Ты помни - я была с тобой счастливой.

24.10.08


Рецензии
Очень красиво и грусно...

Дана Бурак   17.05.2009 21:59     Заявить о нарушении