Бурлит новьё

Много разного я начал,
В голове бурлит новьё,
Свежих мыслей ярких красок,
На палитре дум жнивье.

Дописать бы все начала,
Довести их до конца,
А потом под одеяло,
И укрыться до лица.

В кокон перевоплотиться,
Пока нового ростки,
Не распустятся цветисто,
Не завяжутся плоды.

Не горьки, не сладки очень,
Чтоб любителю по нраву,
И ценитель между строчек
Отыскал свою забаву.

А для этого не стоит
Растекаться тут амебой
Собирай-ка лучше строки,
Что разбросаны по полю.

Да стихов полу готовых,
Флэшке некуда девать,
Волю собери сурово,
Ты им папа, ты им мать.

18.11.08. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Так радостно за человека, когда он полон сил и энергии, прямо передалось и мне! Творите, у вас это хорошо получается! С уважением!

Ирина Борисова 2   19.11.2008 12:49     Заявить о нарушении