Я что-то упустил
Я что то не заметил
Зачем то я грустил
Кого то я не встретил
Воля к жизни закипает
Свет неведомый ушол
Бакал снов разбитый опустел
Где то я мимо прошол
Спасти кого то не успел
Пора с мечтами мне прощатся
В моей душе есть свет
Пустая моя и твоя ложь
Пора ответить НЕТ,
Ну чтож...
Я покидаю проклятье
Я разбиваю судьбу
Так пусть порвется твоё платье!
А я продолжу с игрой борьбу...
Но все же что то держит.
Отступаю.
Нож лежит.
Бери, я уступаю.
Я что то пропустил!!!
Тебе не отомстил
Себя не простил
Уходи. Тебя я отпустил...
Свидетельство о публикации №108111800567