В ожидании новых Богов

В ожидании новых Богов, дева молча задует лампаду,
что последней горела, и в сумерках сгинет жених,
У святых выходной, мне сегодня молиться не надо,
«перекресток миров» перед бурей столетия тих.

Ощутив синеву, что свободна от правил и ветхих законов,
Завершив бесконечную цепь пересмотра констант и основ.
Дам свободу распятым всегдашней молвой на иконах.
Растворенную суть обрету из прибежища утлого снов.


Рецензии
а Богов не бывает

Кама -Река   28.11.2008 00:48     Заявить о нарушении