Озябшие пальцы...

Озябшие пальцы никто не согрел
Тихую песню не спел.

Холодная ночь, опускаясь, молчит,
Но сердце ещё стучит.

Тише, душа, перестань кричать -
Телу уже не встать.

Лишь поцелуй оживит меня,
А нет - так прими земля...


Рецензии