Нелетающий ангел

Нелетающий ангел купил самолет
Вместо церкви возвел бизнес центр
Вместо молитвы вгляделся в отчет
Как на рынке колеблются цены

Снизошел не к священникам, к директорам
Чтоб подправить стратегию сбыта
Нелетающий ангел ходил к небесам
Но была проходная закрыта

Он поправил бумаги, напялил пиджак
И пошел в ресторан, а не в храмы
Бог ушел на покой, вместе с ним небеса
Прозаическим образом самым


Рецензии