Кто же я?

Убежал я от себя в конце дня,
Убежал я ото всех насовсем,
Я устал, в конце концов,
Вот уже –
Литра водки на столе.
Убежал я от себя с утреца,
И в обед,
И опять в конце дня.
Так неделю убегал, убегал,
Что забыл,
В конце концов –
Кто же я?


Рецензии